Resultados Iglesias catedrales basílicas y capillas Montpezat De Quercy

COLEGIATA DE SAN MARTIN

Iglesia – Catedral – Basílica chapelle
4.7/5
10 opinión
Abierto - Cierra a las 18h00 Horario

Cómo llegar y contactar

Carte de l'emplacement de l'établissement
Place de la Résistance, 82270Montpezat De Quercy, Francia
Ver en la mapa
05.63.02.05.55
Soy el propietario
Pulse aquí
2024
Recomendado
2024

Colegiata gótica meridional de la primera mitad del siglo XIV en Montpezat-de-Quercy.

Este edificio de estilo gótico meridional data de la primera mitad del siglo XIV. En el centro, sobre las 26 sillas del coro, podrá admirar cinco tapices flamencos del siglo XVI que representan la vida de san Martín de Tours. Fueron especialmente confeccionados para la colegiata y están clasificadas como Monumentos Históricos. Se restauraron en 2017. En las diferentes capillas, las vitrinas subrayan el valor del Tesoro.


Organice su viaje con nuestros socios Montpezat De Quercy
Transporte
Alojamiento y estancias
Servicios / Presencial

Reserve las mejores actividades con Get Your Guide

Opiniones de los miembros sobre COLEGIATA DE SAN MARTIN

4.7/5
10 opinión
Enviar una respuesta
Valor para el dinero
Servicio
Originalidad
Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, que ha sido validada por el equipo de Petit Futé. Usted ya ha dejado una opinión sobre este establecimiento, a la espera de validación, recibirá un correo electrónico tan pronto como sea validada.
Visitado en abril 2024
Magnifiques tapisseries flamandes en parfait état.
Un très beau point de vue
Visitado en septiembre 2023
Des tapisseries d 'Aubusson magnifiques
Visitado en agosto 2023
Très belle collégiale qui vaut le déplacement, superbes tapisseries et de nombreuses sculptures à voir. J'ai apprécié le fait de pouvoir allumer les niches dans lesquelles se trouvent les statues et autres objets.
Visitado en junio 2023
Monpezat. Juste à découvrir, comme Thégra
Visitado en junio 2023
Montpezat-de-Quercy, un poble fortificat del Quercy Blanc, és típic de la zona amb la seva plaça central amb galeries cobertes i les seves cases d'entramat. Aquest lloc encantador té un passat gloriós, amb la il·lustre família Des Prés que ha deixat el poble amb algunes característiques notables. De fet, al segle XIV, el cardenal Pierre des Prés va erigir la preciosa col·legiata de Sant Martí d'estil gòtic del sud d'Europa. Dos segles més tard, per iniciativa de Jean IV des Prés, que aleshores era bisbe de Montauban, es van crear especialment per al presbiteri de la col·legiata tapissos que representaven la vida de Sant Martí. Aquesta meravellosa sèrie de cortinats flamencs ha estat ben conservada i és molt admirada pels amants dels tapissos antics. A sobre d'aquesta joia hi ha un altre tresor, format per estàtues religioses i cofres de noces.

Encuentre ofertas de estancias únicas con nuestros socios

Enviar una respuesta